2018年6月6日 星期三

猶太民族(6) ~ 大衛之星

猶太民族(6) ~
大衛之星
6-6-2018


今天世界上許多基督教國家和基督徒, 無論在政治上、軍事上、經濟上都盲目地支持猶太人和他们的立場。認為猶太人是神的選民, 自己是外邦人, 得到神的恩典是猶太人的福。他们認為猶太人是真橄榄树, 自己不過是接上去的野橄榄枝子...., 錯誤的觀念。

猶太人本是神当初揀選的子民, 選他们最終的目的乃是耶穌基督要出自猶太民族, 猶太人要把上帝的救恩傳給外邦人。这福音後來是由一小群的猶太人, 包括跟隨耶稣的12 位門徒, 和後來被呼招使徒保羅等人, 將福音從耶路撒冷傳往中東和地中海邊緣等地区

幾乎整個猶太民族直到現今, 还是卑視耶稣, 說他是騙子、私生子、下流社会的混混、褻瀆上帝的人, 還信誓旦旦地說把他處死是罪有應得。

這樣一個聰明的民族, 然而從歷史上看來, 似乎一直沒有学到任何功課, 而且越走越偏。

自從摩西帶领他的子民出了埃及, 因為有一群人天天抱怨, 懷念埃及生活, 結果在曠野飄流了40年之久。等到那一代人死了差不多後, 新一代的人歸顺上帝, 神才准許他们進入迦南, 那應許之地。

大衛敬愛上帝, 到了他的兒子所羅門王登基初期, 那是以色列有史以來最強盛的時期, 建立聖殿。但後來所羅門王娶了無數外邦女子為妻, 轉去事奉她们偶像(列王紀上11, 4 ~ 9)。國運從此敗落, 分裂成南、北兩國。北國比南國更加淫亂遠離神, 亡於亞述, 10個猶太支派被鄰邦同化。不久南國也亡於巴比倫, 但因為被擄後猶太百姓回轉歸向神, 就分批被遣送返回耶路撒冷, 重建聖殿。

到了耶穌降生, 他们把祂釘死, 祭師和首領們还大言不慚地說, 有事就懲罚他们自己的子孫吧。果真, 耶稣死後70, 聖殿被羅馬軍隊鏟平, 百姓被驅逐分散到世界各地。從此凡猶太人民所到之處, 輕則遭当地人打压排擠, 重則殺戮消滅。光是二戰期間希特勒納粹軍隊就殺了600!

以色列的國旗六角星, 美其名叫大衛之星 (Star of David))。这符号自從在18世紀時被錫安派復國聯盟 (Zionism) 採用後, 直到今日, 已成為代表以色列的標識。然而却沒有人知道这六角星和大衛王如何扯上關係。然而在舊約阿摩斯書5:25有記載, 上帝指责以色列民在曠野流浪40, 抬着外邦人摩洛的帳幕和偶像, 並他们的神星。

聖經一再提到他们是硬着頸項的民族, 当初摩西在西乃山上和上帝对話40晝夜时, 山下已經拜起金牛犢! 直到新約時代(使徒行傳7:42), 也提到他们去拜天上的日月星辰。

歷史学者指出这六角星的標識早在巴比倫時代便是代表他們崇拜的水星之神。從古到今, 六角星不只出現在世界各種宗教之中, 而且也是祭拜撒但魔鬼的符号。隨着科技進步, 天文学家驚訝地观察到, 水星的頂端有一個六角形的符号, 其直徑比地球还大! 古代人類如何能知道, 除了超自然邪靈啓示外, 再没有合理的解釋了。

啟示錄13章描述末日惡魔的形像, 牠的數目就是666啓示錄又說,未世当这惡魔(或敵基督)掌权之時, 人的額頭或手臂上要有这印記, 否则不能生活。如今恍然大悟, 豈不就是这六角星的符号? 仔细看看这所謂大衛之星中, 6個尖角, 外圍有6個三角形, 中間六邊形有6個邊, 那正是666

二戰之时, 在欧洲許多國家規定所有的猶太人身上服裝必须要掛一個黃色六角星標示, 否則被發現就可能會被處死。

世界未日來臨之前, 神的選民猶太人已被黑暗权势所擄獲, 1949年支持猶太人在巴勒斯坦地建國, 这背後的组織是聯合國, 一個相信依靠人類自己力量就能維護世界和平的組織。如今猶太人正等待那位彌赛亞降臨, 他们心中的救主, 这人有莫大的能力, 他登高一呼就能統治世界, 許多人担心或許那就是聖經中提到的那位敵基督的來臨。

故此, 呼籲基督徒要警醒, 別再一味地偏袒那群眼瞎, 心硬, 死不悔改的猶太人, 因為他们早已離开了神的真道。然而,上帝已應許他們, 剩餘的猶太人會在最後時刻悔改






沒有留言:

張貼留言